海外教育学院
请输入搜索信息:
首页 学院简介 师资队伍 招生信息 生活指南 校园风光 语合中心 孔院动态 师资培训 远程教育 证书查询 下载专区 在线报名 网站登录 English
   栏目设置
      招生信息
      最新通知
      学院动态
      百年校庆系列讲座
      师资培训
      孔院动态
      学术科研
      党建群团
      规章制度
      期刊杂志
当前位置: 首页 >> 孔院动态 >> 正文

纽卡斯尔大学孔子学院2021年夏季学期晚班课正式开课

2021年05月24日 12:53  点击:[]

当地时间5月10日,纽卡斯尔大学孔子学院2020-2021学年夏季学期晚班课正式开课。本学期开设初、中、高级别和HSK课程等课程,注册学员19人。

本学期首次开设了中级三班,以满足中级二班学生对更高级别延续课程的需求。新课程的开设经过孔院教师们的多次研讨,充分考虑了学生的实际需求和学习进度,深受学生欢迎和喜爱。

另外值得一提的是,本学期高级班学生比尔(Bill)再次注册高级班课程。他表示,通过汉语水平考试并非他学习的唯一目的,他更希望在中文环境中锻炼自己的听说能力、了解中国文化,从而能更好地使用中文和与亲朋好友交流。

图1:纽大孔院中级一班课程

图2:纽大孔院中级三班课程

图3:纽大孔院中级三班“全班福”

由于疫情原因,纽大孔院面临着教师不足、人员轮替、大学校园封闭等挑战,但纽大孔院始终秉持着教学为本的理念,尽力克服各种困难,力求精益求精,保证教学质量。


   稿:纽大孔院汉语教师 周瑶

供图:纽大孔院海外志愿者教师 张雯雯、

纽大孔院汉语教师 彭升

   校:纽大孔院中方院长 潘玮

上一条:南安孔院三十二式太极线上课程圆满结束 下一条:卡迪夫大学孔子学院“金牌导游”孙甜老师带您足不出户畅游中国

关闭

中国福建省厦门市翔安区新店镇翔安南路厦门大学翔安校区坤銮楼(主楼群二号楼) 厦门大学海外教育学院 361102
电子邮件:oec@xmu.edu.cn(招生)  oecbgs@xmu.edu.cn(办公室)  网站:http://oec.xmu.edu.cn/
电话: +86 (0)592 2186211 传真: +86 (0)592 2093346