海外教育学院
请输入搜索信息:
首页 学院简介 师资队伍 招生信息 生活指南 校园风光 语合中心 孔院动态 师资培训 远程教育 证书查询 下载专区 在线报名 网站登录 English
   栏目设置
      招生信息
      最新通知
      学院动态
      百年校庆系列讲座
      师资培训
      孔院动态
      学术科研
      党建群团
      规章制度
      期刊杂志
当前位置: 首页 >> 最新通知 >> 正文

关于组织开展2021-2022学年各项奖学金评奖工作的通知

2021年09月22日 17:26  点击:[]

各位同学

2021-2022学年,学校将评选研究生国家奖学金、校级奖学金等多项奖学金,现将评选工作的有关事项通知如下:

一、各项奖学金名额分配指标

学校本次评选的各类奖项奖学金具体奖励名额、奖励金额及奖励对象见附件1。其中:

1.国家奖学金

研究生国家奖学金参评名额:我院可参评2名,专硕可参评

2.校级奖学金

宝钢优秀学生特等奖提名人申报名额:我院推荐1名研究生作为宝钢优秀学生特等奖提名人候选人。学校将从各单位报送的候选人中差额评定1名宝钢优秀学生奖学金获奖者(奖励金额1万元),其余学院落选的候选人不再参评本次其他校级奖学金。校奖学金评审委员会差额评定的这名宝钢优秀学生奖学金获奖者,将作为我校2021年宝钢优秀学生特等奖提名人报送宝钢教育基金会,由基金会在全国范围内差额评审,最终确定其是否获得特等奖,如若该生获得宝钢优秀学生特等奖,则奖励金额增加至2万元。

二、各项奖学金的评审办法

各奖学金奖项评审参照以下文件执行:

1.《厦门大学学生表彰奖励暂行规定》(厦大学〔201318 号)

2.《厦门大学研究生国家奖学金评审暂行办法》(厦大学〔201351 号)

3.《厦门大学校级奖学金(研究生)评审办法(修订稿)》(厦大研〔201317号)(老生参评适用)

4.《厦门大学校级奖学金(研究生)评审办法(2019年修订)》(厦大研〔201951号)(2019级以后学生参评适用)

5.《厦门大学海外教育学院研究生奖学金、荣誉称号评定细则》

参评人选除应符合以上评审办法规定的条件外,还需符合所申请奖学金具体评审办法(见附件3)中所规定的限制性评奖条件(见附件4)。

三、奖学金评审程序及报送材料

有意向申请的同学需要提交的材料及要求见附件5(标黄),所有申请表、汇总表和备案表见附件6报送材料的截止时间分别为:

校级奖学金 924日(周)下午17:00前交给班长

研究生国家奖学金925日(周)下午17:00前交给班长

班长收集齐材料后组织班委进行材料初审,并经党支部政审后在班级公示一天。各班长于926日(周日)17:00前将校级奖学金评审材料、927日(周一)17:00前将研究生国家奖学金评审材料提交到张议文处(电子版打包发送到1056315320@qq.com,邮件名称:20xx2021-2022学年xx奖学金评审材料)。

为不影响学校整体评审进度,请各位同学严格按照规定的时间和要求评审和报送,逾期恕不催报。提交的申报材料不全的不再催补,由此造成的后果,由学生本人负责。

学校通知链接:https://xsc.xmu.edu.cn/info/1017/17701.htm

院学工组

2021922

 

  • 附件【学院通知.rar】已下载

上一条:关于组织开展2021年下半年荣誉称号评选工作的通知 下一条:关于加强新型冠状病毒疫情防控工作的通知

关闭

中国福建省厦门市翔安区新店镇翔安南路厦门大学翔安校区坤銮楼(主楼群二号楼) 厦门大学海外教育学院 361102
电子邮件:oec@xmu.edu.cn(招生)  oecbgs@xmu.edu.cn(办公室)  网站:http://oec.xmu.edu.cn/
电话: +86 (0)592 2186211 传真: +86 (0)592 2093346