首页 学院简介 师资队伍 党建活动 招生信息 奖  学  金 生活指南 校园风光 校友专栏 远程教育 证书查询 下载专区 在线报名 Login English
   栏目设置
      招生信息
      最新通知
      学生动态
      党建活动
      学院动态
      国际交流
      校友专栏
      学术科研
      研究生栏
      规章制度
      期刊杂志
首页->国际交流
菲律宾大学校长来访我院

2019/11/6 17:20:26    oec
 


    10月30,菲律宾大学校长Michael L. Tan (陈万杰),孔子学院外方院长 Lourdes T. Nepomuceno (陈璐), 孔子学院中方院长黄佳佳老师一行来到海外教育学院访问。院长陶涛教授,副院长黄冠华老师,副院长傅万里老师,华文系主任潘超青副教授参加座谈。






 



    会上,陶涛院长对陈校长一行来访表示欢迎,随后详细介绍了学院在对外汉语教学方面的学科建设和管理方面的情况介绍。希望通过此次陈校长的来访,双方能够在课程对接教学、教师师资访学、校际交流等方面开展合作,使两校在汉语言推广共同发展。

    陈校长对海外教育学院的接待和介绍表示感谢。同时提到,这次来访的交流学习也是想要给菲律宾大学的学生在学习交流带来更多的机会,希望能够在未来通过学生和教师之间更加紧密地联系沟通,促进两校共同发展。











    会后,代表团在学院院长陶涛教授,副院长黄冠华老师的陪同下前往学校学术交流中心就餐。

    菲律宾大学,菲律宾规模最大的国立综合性大学。含有人文科学、社会科学、自然科学、技术科学、经济管理科学在内的综合性大学。在全校33,800名学生中有27,177名本科生,5,918名研究生,705非正式学生。其中包括646名外国留学生。此外还有1112名非正式外国留学生,他们大多数来自美国、英国、日本、韩国、中国、印度尼西亚、马来西亚、泰国、印度、孟加拉国、伊朗和图书资料方面,均居第一位。





 

 
 
(查看人数:125 /录入:1211 /来源:oecbgs)
返回上页
中国福建省厦门市翔安区新店镇翔安南路厦门大学翔安校区坤銮楼(主楼群二号楼) 厦门大学海外教育学院 361102
电子邮件:oec@xmu.edu.cn(招生)  oecbgs@xmu.edu.cn(办公室)  网站:http://oec.xmu.edu.cn/
电话: +86 (0)592 2186211 传真: +86 (0)592 2093346
厦门大学海外教育学院官方微信:xmuoec1956