首页 厦大介绍 学院简介 党建群团 招生信息 奖  学  金 生活指南 校园风光 远程教育 下载专区 在线报名 Login English
   栏目设置
      招生信息
      最新通知
      海外学生
      研究生栏
      国际交流
      学术科研
      党建群团
      学院动态
      院务交流
      规章制度
      南方基地
      期刊杂志
      汉语资源
首页->学术科研
喜报:我院钟睿逸老师获得2016年国家社科基金青年项目立项

2016-7-20 16:26:04    马红
 


     根据全国哲学社会科学规划办公室公布的2016年国家社科基金年度项目和青年项目立项结果,我院钟睿逸助理教授获2016年国家社科基金青年项目立项,立项名称:《汉语及其方言论元结构制图法研究》。



     厦门大学2016年共获得30项立项,位列全国第11位,福建省第1位,其中语言学4项,我院1项。

     据国家社科规划办的消息,今年国家社科基金年度项目和青年项目继续采取限额申报的办法,最终受理有效申报28053项,公布立项3917项,其中重点项目282项,每项资助35万元,一般项目2574项,青年项目1061项,资助强度均为20万元。全国平均立项率为14%,比去年提高0.5个百分点。





 
 
(查看人数:17563 /录入:1180 /来源:马红)
返回上页
中国福建省厦门市翔安南路厦门大学翔安校区坤銮楼(主楼群二号楼) 厦门大学海外教育学院 361102
电话: +86 (0)592 2186211 传真: +86 (0)592 2093346
电子邮件:oec@xmu.edu.cn 网站:http://oec.xmu.edu.cn/
厦门大学海外教育学院官方微信:xmuoec1956