首页 学院简介 师资队伍 党建群团 招生信息 奖  学  金 生活指南 校园风光 远程教育 下载专区 在线报名 Login English
   栏目设置
      招生信息
      最新通知
      海外学生
      研究生栏
      国际交流
      学术科研
      党建群团
      学院动态
      学院公示
      规章制度
      南方基地
      期刊杂志
      汉语资源
首页->最新通知
2018年“五一”假期相关事项通知

2018-4-24 19:37:32    院学生工作部
 


2018年“五一”假期相关事项通知



亲爱的同学们:



        “五一”假期将至,为保证同学们的人身和财产安全,让大家度过一个安全、文明、健康的假期,现将有关事项通知如下:



一、放假时间



        “五一”假期时间为4月29日-5月1日,5月2日开始上课。 请同学们按时返校,如有特殊情况必须请假。



二、学院办公安排



        假期学院将安排工作人员值班,请于工作时间到学院办公楼联系值班老师办理相关事务。



三、安全注意事项



        1.注意人身和财产安全



        禁止下海、湖、河、江等地方游泳;注意饮食卫生,不酗酒滋事、不晚归、不留宿外来人员;不在宿舍内使用电炉、热得快、电热杯等用具,严防火灾、盗窃、诈骗等各类事故发生。外出时,注意交通安全、人身与财产安全;不坐“黑车”,不到未经开发的偏、远、险、陡的地方游玩等。



        2.注意宿舍安全



        假期离校的同学,在离开宿舍前请妥为安置私人物品,宿舍内的保管箱请充分利用,贵重物品随身携带;如若整个宿舍成员均外出,请关断水电,关闭门窗。留校的同学,应严格遵守学生住宿管理规定,如宿舍区内严禁违章用电,不得使用明火;严禁出借床位,留宿外来人员等。保持通讯畅通,临时外出要向学院老师报告。



四、做好信息报送工作



        请大家做好离、留、返校相关信息登记,可以通过以下两种方法登记。



        (1)微信扫描二维码登记方法:



        直接用微信扫如下二维码,填写表单提交即可。






海外教育学院 “五一”假期留校登记表



Registration for Remaining on Campus during May Day Holiday 



        (2)使用学校离返校登记系统方法:



        通过关注“i厦大”微信公众号(扫如下二维码即可关注),点击“离返校”菜单进行离校、留校和返校相关信息的登记。






“i厦大”微信公众号



        如有紧急事件,请及时与校区办、保卫办、“110”及学院值班老师联系。院学生工作部值班电话:2887115;校区办总值班电话:2886110、保卫办值班电话:2888110;派出所报警电话:110。



        如若发现住宿方面的任何安全隐患,请立即楼栋安防人员联系,后勤服务值班电话:2888108;水电值班电话:2886115。



        最后,祝大家度过一个美好的假期!



院学生工作部



2018年4月24日

 
 
(查看人数:1314 /录入:1158 /来源:院学生工作部)
返回上页
中国福建省厦门市翔安区新店镇翔安南路厦门大学翔安校区坤銮楼(主楼群二号楼) 厦门大学海外教育学院 361102
电子邮件:oec@xmu.edu.cn(招生)  oecbgs@xmu.edu.cn(办公室)  网站:http://oec.xmu.edu.cn/
电话: +86 (0)592 2186211 传真: +86 (0)592 2093346
厦门大学海外教育学院官方微信:xmuoec1956