首页 学院简介 师资队伍 党建群团 招生信息 奖  学  金 生活指南 校园风光 远程教育 证书查询 下载专区 在线报名 Login English
   栏目设置
      招生信息
      最新通知
      海外学生
      研究生栏
      国际交流
      学术科研
      党建群团
      学院动态
      学院公示
      规章制度
      南方基地
      期刊杂志
      汉语资源
首页->院务信息
博士生指导教师招聘启示

2018-11-28 12:57:31    学院
 


      厦门大学由著名爱国华侨领袖陈嘉庚先生于1921年创办,是国家“211工程”、“985工程”及“世界一流大学和一流学科”A类建设高校。学校拥有雄厚的师资和完善的学科体系,更享有依山傍海的优美环境,是人才培养、科学研究的理想学府。



      海外教育学院创建于1956年,经过60多年的发展,在海外影响广泛,享有较高声誉。我院现面向校内外遴选致力于汉语国际教育与文化传播事业的优秀学者。



      一、岗位及任职条件



      博士生指导教师 (对外汉语教学、国际汉语教育、汉语国际推广)



      1. 申请人应当坚持以社会主义核心价值观为引领,坚持以立德树人为根本,以德立身、以德立学、以德施教;   



      2. 符合厦门大学海外教育学院教授聘任条件且已满足厦门大学博士生指导教师任职资格。校外申请者原则上年龄不超过45周岁,校内申请者原则上年龄不超过57周岁;



      3. 必须全职在厦门大学海外教育学院工作。



      二、待遇



      除享受学校和学院给予的正常待遇之外,学院将为新聘(任)博士生导师提供10万元/年的“博导津贴”(税前),连续提供三年(从在海外教育学院招收培养博士研究生时间算起)。其他待遇面谈,可以一事一议。



      三、联系人



      黄老师,电话:+86-592-2189363;邮箱: huangxinyi@xmu.edu.cn。





 
 
(查看人数:5501 /录入:1212 /来源:学院)
返回上页
中国福建省厦门市翔安区新店镇翔安南路厦门大学翔安校区坤銮楼(主楼群二号楼) 厦门大学海外教育学院 361102
电子邮件:oec@xmu.edu.cn(招生)  oecbgs@xmu.edu.cn(办公室)  网站:http://oec.xmu.edu.cn/
电话: +86 (0)592 2186211 传真: +86 (0)592 2093346
厦门大学海外教育学院官方微信:xmuoec1956