首页 学院简介 师资队伍 党建活动 招生信息 奖  学  金 生活指南 校园风光 校友专栏 远程教育 证书查询 下载专区 在线报名 Login English
   栏目设置
      招生信息
      最新通知
      学生动态
      党建活动
      学院动态
      国际交流
      校友专栏
      学术科研
      研究生栏
      规章制度
      期刊杂志
首页->学院活动
校第三巡视组莅临我院反馈巡视意见

2012/4/28 14:36:38    陈粲
 
      4月26日下午,校组织部长白锡能、第三巡视组组长司卓亚来到海外教育学院分别向海外教育学院领导班子和全体教职工反馈对学院领导班子和学院整体情况的巡视意见,会议由学院陈志伟书记主持。

      在全院会议上,司卓亚组长首先向全院教职工作了巡视意见的反馈。在反馈意见中,巡视组充分肯定了学院领导班子在学科建设、人才培养、办学效益、国际交流等方面的成果,同时巡视组也指出了海外教育学院的不足之处并针对学院在发展过程中有待改进的方面,提出了意见和建议。白部长指示,海外教育学院、国际学院、汉语国际推广南方基地这三个单位举足轻重,朱校长在校常委会上充分肯定了三个单位的快速发展和取得的成绩,在今后的工作中希望学院领导班子分工协作、共同决策、通过制度化来规范学院的各项运作,充分发挥民主集中制,党政齐心打造“学习型”、“创新型”班子。

      随后,陈志伟书记代表学院党政领导班子感谢白部长和校第三巡视组卓有成效的工作。她表示,学院将在今后的工作中加强民主决策,主动倾听教职工意见,加强制度化建设,充分调动教职工的积极性,团结和带领全院师生员工为海外教育学院更上一个新的台阶而努力,推动学院各项事业又好又快发展。
 
 
(查看人数:147204 /录入:0202 /来源:陈粲)
返回上页
中国福建省厦门市翔安区新店镇翔安南路厦门大学翔安校区坤銮楼(主楼群二号楼) 厦门大学海外教育学院 361102
电子邮件:oec@xmu.edu.cn(招生)  oecbgs@xmu.edu.cn(办公室)  网站:http://oec.xmu.edu.cn/
电话: +86 (0)592 2186211 传真: +86 (0)592 2093346
厦门大学海外教育学院官方微信:xmuoec1956