首页 学院简介 师资队伍 党建活动 招生信息 奖  学  金 生活指南 校园风光 校友专栏 远程教育 证书查询 下载专区 在线报名 Login English
   栏目设置
      招生信息
      最新通知
      学生动态
      党建活动
      学院动态
      国际交流
      校友专栏
      学术科研
      研究生栏
      规章制度
      期刊杂志
首页->学院活动
海外教育学院顺利召开2012年度全院教职工大会暨新年团拜会

2013/1/27 12:32:40    simdrv
 
      1月25日下午,海外教育学院2012年度全体教职工大会在联兴楼多功能厅顺利召开,海外教育学院全体教职员工参加大会。

      全院教职工大会在厦门大学校歌中拉开帷幕,大会由海外教育学院工会主席刘强主持,根据厦门大学工会的部署,学院工会在学院党政领导班子的支持下广泛征求群众意见,前期多次召开预备会议为本次大会的顺利召开制定了详细的议程。大会上海外教育学院院长郑通涛首先作学院2012年度工作报告和财务报告。他从海外教育学院2012年度的教学、科研、学科建设、人才培养、学术交流以及2013年的发展规划等方面进行了全面的说明,并对学院2012的财务状况、开支运行和2013的财务预算进行了详细解读。紧接着学院党总支副书记伍伟平就学院党政和学生工作,吕子玄副院长就学院教学工作,耿虎副院长就学院科研工作进行了各自的报告,而后全院教职工分成三个组就学院目前及今后发展所面临的新状况进行讨论,各个组就学院面临的几个主要问题进行了激烈的讨论,最后三个组的代表蒋玉塔、郭建花、韩臻等老师分别代表各组将讨论结果进行汇报,各个组的问题非常具体而具有针对性,引起了全体教职工的广泛关注。

      随后,工会主席刘强向大会作了工会工作报告,对本年度工会活动的开展情况和工会经费的使用情况进行了说明,同时也表达了对学院领导一贯支持工会工作和全院教职员工积极参加工会活动表示由衷的感谢。

      最后学院党总支书记陈志伟做总结发言,针对教师代表提出的问题做出回答并得到全体教师的热烈相应。

      本次大会充分发挥了全体教职工的积极性和创造性,在大会上,每名教师对学院事业发展和自身前途命运本着高度负责的态度,用饱满的热情和主人翁精神,认真行使着权利,真正做到了畅所欲言,用心献计献策,把这次大会开成了一个求真务实、共谋发展的大会。

      教职工大会后,全院教职工和国际学院及汉语国际推广南方基地全体员工一起举行新春团拜活动。在全院教职工大会召开前夕,学院工会陪同党政领导一起看望了学院离退休老同志,同样给他们送去学院的关怀和祝福并恭贺新年。
 
 
(查看人数:148472 /录入:6825 /来源:simdrv)
返回上页
中国福建省厦门市翔安区新店镇翔安南路厦门大学翔安校区坤銮楼(主楼群二号楼) 厦门大学海外教育学院 361102
电子邮件:oec@xmu.edu.cn(招生)  oecbgs@xmu.edu.cn(办公室)  网站:http://oec.xmu.edu.cn/
电话: +86 (0)592 2186211 传真: +86 (0)592 2093346
厦门大学海外教育学院官方微信:xmuoec1956