首页 学院简介 师资队伍 党建活动 招生信息 奖  学  金 生活指南 校园风光 校友专栏 远程教育 证书查询 下载专区 在线报名 Login English
      校友专栏
首页->学生动态
2019年厦门大学海外教育学院&GET国际暑期课程项目在我院开班

2019/7/6 14:49:51    院招生科

6月30日下午,2019年厦门大学海外教育学院&GET国际暑期课程项目教师见面会在翔安校区坤銮楼A104举行。海外教育学院/国际学院副院长傅万里、两院教师代表杨晶副教授、张秋兰副教授、洪镔助理教授、蔡晴云博士、赵邦秀博士、张林博博士、招生科丁鹭燕老师、国外优秀教师团以及GET(Global Education & Technology Ltd.)团队成员出席了教师见面会。见面会由招生科严欣怡主持。

海外教育学院/国际学院副院长傅万里对国外教师的到来表示热烈欢迎,她介绍了厦门大学以及海外教育学院、国际学院的历史和现状。她说此次项目邀请国外高校优秀教师任教,不仅为厦大国际学院都柏林项目的学生提供国际化的课程资源,也有利于我院老师学习国外优秀的教学经验,为促进中外教师的交流提供很好的平台。最后,她代表学院预祝该项目成功举办,祝愿参与的师生能享受在厦大的校园生活。

GET团队代表庞文森先生对厦门大学海外教育学院在双方合作上所付出的支持表示诚挚感谢。他希望GET暑期课程项目能搭建一个学习交流平台,为中外学子提供国际化的课程学习体验、为中外教师提供教学经验互鉴。

海外教育学院/国际学院教师代表及国外教师团依次对自己的教育背景、学术经历、及教学方向进行自我介绍,并期待双方能在学术交流、经验共享上展开合作。

6月30日晚,2019年厦门大学海外教育学院&GET国际暑期课程项目破冰活动在翔安校区国际交流中心举行。海外教育学院/国际学院副院长傅万里、两院教师代表、招生科丁鹭燕老师、国外教师团队、GET团队成员,以及全体营员包括19名来自北美高校的本科在读生和30余名来自国际学院都柏林项目的本科生参与活动。

海外教育学院/国际学院副院长傅万里希望同学们能珍惜这次宝贵的学习机会,认真学习、学有所获、在美丽的翔安校区享受这一场知识的饕餮盛宴。

国外教师团代表Murray Bryant教授表达了初次来到中国的期待与喜悦,希望能通过本项目,为学生们带来更多的收获。

GET团队代表陈文涛先生对厦门大学海外教育学院、国外教师团及参与项目的全体学生表示谢意。并指出,GET团队希望能通过不懈努力,引入优质的国际化教育资源,开拓出更多国际课程项目。

破冰活动在节目表演、教师与学生的亲切会谈中圆满落幕。

海外教育学院/国际学院 严欣怡

(查看人数:3394 /录入:1221 /来源:院招生科)