首页 学院简介 师资队伍 党建活动 招生信息 奖  学  金 生活指南 校园风光 校友专栏 远程教育 证书查询 下载专区 在线报名 Login English
   栏目设置
      招生信息
      最新通知
      学生动态
      党建活动
      学院动态
      国际交流
      校友专栏
      学术科研
      研究生栏
      规章制度
      期刊杂志
首页->就业信息
[求职技巧] “名企面对面”2015第五站—厦门太古可口可乐饮料有限公司

2015/5/25 11:04:24    厦门大学就业指导中心
 
                                                “名企面对面”2015第五站—厦门太古可口可乐饮料有限公司

      于企业,对于求职,你的心中是否有许多疑惑?对于社会竞争、人才需求,你是否仍旧信心不足?你渴望能与企业零距离接触,你渴望看到来自职场最鲜活的生存现状,你渴望听到HR最权威的解答,那么快持续关注我们的活动,千万不要错过这次梦寐以求的机会!

      本次,由厦门大学学生就业创业指导中心主办,实习联盟社团承办的“名企面对面”系列活动第五站:厦门太古可口可乐饮料有限公司,将为同学们提供一个与名企管理层直接交流的机会,增进对企业业务的了解和对自我职业生涯的认知。

1. 参访时间:2015年5月29日下午 2:30

2. 参访内容:(1)参观企业工作环境,观看宣传片,聆听企业文化讲解;

(2)与企业人力资源部工作人员交流。

3.报名方式:发送个人简历至邮箱jyzd@xmu.edu.cn,邮件主题和简历文档命名为:【名企面对面+姓名】。(简历中务必注明联系方式,方便后期通知。)

4. 报名截止时间:2015年5月27日 下午5:00前(限30人)。

其他具体事宜将后期通过短信通知,请及时查收。期待你的加入!


附公司简介

厦门太古可口可乐饮料有限公司,成立于1996年元旦,公司投资总额为6337.7万美元,注册资本5273.7万美元,现由香港太古饮料有限公司控股。
            公司在福建省生产和销售可口可乐系列产品(可口可乐是全球最大的饮料公司,其中汽水饮料包括:“可口可乐”、“雪碧”、“芬达”、“怡泉+C”、“零度”、“健怡可口可乐”;非汽水饮料包括:“美汁源”果汁饮料(如“果粒橙”、“酷儿”)、含乳饮料(如“果粒奶优”)、“水动乐”营养素饮料,以及“冰露”纯悦水。
            公司厂房占地面积7万平方米,环境优美。公司拥有世界一流的易拉罐、聚酯瓶、玻璃瓶灌装线,以及世界先进的糖浆制造连续溶糖系统、配料系统、水处理设备、二氧化碳净化装置。
            质量是企业的生命。公司实施严格的可口可乐质量标准,确保首屈一指的产品品质。
            公司奉行“信赖、创新、进取”的企业文化。公司支持体育、教育、公益活动事业,并将环保作为一项长期的工作,建立了一套完整的环境管理体系。
            公司先后荣获“福建省重点企业”、“厦门市十佳工业企业”、“福建省科普教育基地”、“厦门市希望工程贡献奖”等荣誉称号。
 
 
(查看人数:28173 /录入:1158 /来源:厦门大学就业指导中心)
返回上页
中国福建省厦门市翔安区新店镇翔安南路厦门大学翔安校区坤銮楼(主楼群二号楼) 厦门大学海外教育学院 361102
电子邮件:oec@xmu.edu.cn(招生)  oecbgs@xmu.edu.cn(办公室)  网站:http://oec.xmu.edu.cn/
电话: +86 (0)592 2186211 传真: +86 (0)592 2093346
厦门大学海外教育学院官方微信:xmuoec1956